开启左侧

女M寻女主

微信扫一扫 分享朋友圈

potnoynv 发表于 2020-9-27 22:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是23岁母狗一只,寻30岁以上温柔女主。非同性恋,只是经历过发现和女生更干净安全且刺激。如果有相同想法想一起玩的女M可以认识母狗我在天津,希望是京津冀及周边的吧,毕竟我不想只网调。由于是女性,所以不会影响女王您的生活,对母狗有兴趣的留言然后我给QQ互加吧。加完肯定互相语音验证,男的就不用加了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论85

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-9-28 05:49:15 来自手机 | 显示全部楼层

小阎王 发表于 2020-9-28 06:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
98年男主,四年调教经验,身高180,体重70kg,喜性犬露出,可收新人,可先网调后现实,有意者加qq1017364895或205775380 V:CC541881314

jaergkgs 发表于 2020-9-28 06:49:13 | 显示全部楼层 | Google Chrome 78.0.3904.108| Android
且行且珍惜,我是男的,你可以看一下我的帖子:https://sm-baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216531,应该有隐藏两张图片建议把隐藏打开
我的QQ:2791463202

笑苍穹 发表于 2020-9-28 06:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
给自家母狗找奴下奴
30岁,9年圈龄,有欧美正规sm俱乐部经验,从小就能感受到自己的S倾向,尤其是喜欢slut K9奴。
本人身高175cm,65kg. 留学背景,理工博士文凭,当过体育特长生,体力那啥方面你懂的。
sm上,很享受把m剥夺人格尊严当条宠物,喜欢m卑微颤抖的臣服跪舔。口味中度,调教喜欢会带给m受辱欲的大多数项目。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。本人有学历,有知识,会换位思考,十分霸道,占有欲强。
短期勿扰,偏爱长久,能接受长期管控希望有归属感的奴来,加Q2195783109,备注内心深处的渴望

zhanzq1028 发表于 2020-9-28 07:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
1911560030,资料看了没用,聊了再说

楼主| potnoynv 发表于 2020-9-28 07:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
jaergkgs 发表于 2020-9-28 06:49
且行且珍惜,我是男的,你可以看一下我的帖子:https://sm-baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216531 ...

说了不加男的

楼主| potnoynv 发表于 2020-9-28 07:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2020-9-28 05:49

我搜索后显示是男的

一个主 发表于 2020-9-28 07:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
potnoynv 发表于 2020-9-28 07:36
我搜索后显示是男的

母狗加上聊聊